首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县个私协会组织开展扶贫慰问活动
来源:本站原创   作者:何荣春   发布时间:2019-02-12 16:13:40   查看次数:   字体: 默认   

blob.png

2月11日,县个私协会组织理事会成员代表到回龙镇塘村村开展“春风送温暖”扶贫助困进塘村活动,慰问贫困及五保户家庭,并送上报装自来水资金及慰问金共计1.4万余元。

活动当天,县工商局局长陈赞东、县个私协会副会长陈文斌率协会理事会成员代表一行实地察看了塘村村容村貌整治和贫困户精准脱贫进度等情况。在活动现场,陈赞东介绍了县工商局2018年的扶贫情况和2019年工作要点,举行了县个私协会全体理事会成员为该村4户特困五保户筹集的报装自来水帮扶资金的交付仪式,并为27户贫困户送上了慰问金。期间,企业代表还深入到部分贫困户家中,详细了解贫困户实际需求和脱贫意向,鼓励他们树立信心,争取在党和政府的政策帮扶下,通过帮扶和自身努力,早日实现脱贫奔康。

此次活动,不但提升了县个私协会的社会凝聚力和影响力,也引导会员企业努力向社会传递正能量,投身慈善公益事业,用实际行动回馈社会,展现积极履行社会责任的新时代企业家风采。县个私协会负责人表示,协会今后将围绕精准扶贫工作,继续引导更多社会力量参与到精准扶贫工作当中,为推动新丰的社会经济发展贡献力量。