首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
2019年新丰县迎新春体育系列活动
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2019-02-11 17:30:04   查看次数:   字体: 默认   

blob.png


blob.png

为营造欢乐、祥和、健康、文明的节日氛围,进一步推动我县全民健身事业的发展,丰富群众的体育文化生活,2019年春节期间,我县开展了形式多样的春节系列体育活动。

2月6-8日,来自我县社会各界的5支足球队,60多名足球爱好者齐聚县五人足球场,用娴熟的脚法,流畅的配合,展示我县足球健儿的亮丽风采,也为节日的县城增添健康欢乐祥和的气氛。2月7日,在县体育馆,29支队伍,150多人参加了三人篮球赛,球员积极配合,奋力拼搏,充分发挥出自身最佳的竞技水平;象棋比赛吸引了多位象棋爱好者参加,他们以棋会友,增进友谊;来自我县的几十位老年人参加门球比赛,展示门球这一老年人喜闻乐见的品牌项目的无限魅力。太极拳协会在县政府广场进行了展示活动,吸引了大批群众驻足欣赏,展示活动让广大群众进一步认识了太极拳,并对学习太极拳产生兴趣。县乒乓球协会组织开展的乒乓球比赛活动,得到了我县众多乒乓球爱好者的积极响应,大家以比赛推动交流,以交流带动进步,丰富了广大群众的文体生活。

据了解,本次迎新春体育系列活动总参加人数约1000多人,吸引了约2000名观众前来观看赛事活动。丰富多彩的群众体育比赛在全县上下营造了喜庆热烈、和谐稳定的社会文化体育氛围,受到了广大人民群众热烈欢迎,也开启了我县2019年全民健身的帷幕。