首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
现金服务“新”贴心 便民惠民迎新春——新丰支行开展迎新春现金兑换和反假币知识宣传活动
来源:本站原创   作者:欧从英   发布时间:2019-02-02 15:55:15   查看次数:   字体: 默认   

blob.png


blob.png

新春来临之际,为进一步提升现金服务水平,满足广大群众节日期间兑换新币的市场需求,并普及反假币知识,1月31日上午,人行新丰县支行组织新丰农商行在马头镇集市开展现金服务活动,面对面近距离为过往群众开展现金兑换服务和宣传反假币知识。

活动现场,工作人员设置了服务摊位,为有需求的群众提供新币兑换、零钱兑换、残损币兑换等服务,正值新春到来之际,新币兑换吸引了大批群众,换到新币的群众笑逐颜开,现场气氛十分活跃。在兑换新币的同时,工作人员还向现场群众宣传讲解了反假币知识,通过向群众展示假币的种类和特征,号召群众自觉抵制造假、贩假和用假的违法行为。据统计,此次现金服务活动兑换各种面额新币共计20余万元,接受群众咨询200余人次,派发反假币宣传资料400余份,受到了当地群众的一致好评。

此次现金服务活动通过用“新”送“钱”的方式,为广大群众提供了便利的服务,满足了群众的现金服务需求,同时增强了广大群众识假、防假和反假的意识,净化了人民币流通环境。