首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
严格考勤督查,促进作风转变——新丰县交通运输局切实抓好节前工作纪律
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2019-02-02 15:43:49   查看次数:   字体: 默认   

blob.png

blob.png


为严格贯彻落实《关于做好元旦春节期间纠正“四风”工作的通知》,切实改进工作作风,树立廉洁高效、勤政务实的队伍形象,1月30-31日县交通运输局机关党委书记、副局长潘慧峰带队到交通执法局和地方公路局开展督查,现场对上班到岗情况进行了抽查,并约谈财务、公务接待等管理部门负责人。

潘慧峰强调,要严格考勤制度,按时上下班,坚守工作岗位,不迟到、不早退、不旷工。要严格请假纪律,上班时间抽查不在岗而未请假的,按缺勤处理。

潘慧峰要求,局属各单位领导干部要带头守纪律、讲规矩,切实提高政治意识、大局意识、看齐意识、核心意识;坚持“把纪律挺在前面”,做到以上率下、以身作则,带头贯彻中央八项规定,持之以恒纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围。