首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
新丰县多部门联合强制拆除非法炼油厂
来源:本站原创   作者:潘振才   发布时间:2018-12-05 17:26:36   查看次数:   字体: 默认   

2018年12月5日上午,我县多部门联合对在新丰县丰城街道涧下村木棉树山庄后面的非法炼油厂开展强制拆除行动,共拆除非法搭建物500多平方米,捣毁生产设施一批。

当天,县工商局、国土局、环保局、公安局、安监局、以及丰城街道等相关职能部门执法人员30余人,雇佣挖掘机1台,对位于新丰县丰城街道涧下村木棉树山庄后面的非法炼油厂进行依法强制拆除,摧毁了该厂全部生产设备及附属设施,彻底挖掉了这个隐藏在山间上的“毒瘤”。

此次联合行动组织有力、保障到位,整个行动过程没有出现群众阻扰或暴力抗拆等情况,严厉打击和震慑了非法生产经营和无牌无证非法占地建筑行为,进一步维护了群众生命财产安全和社会的长治久安,有效的保护了新丰优美的自然环境。