首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
我县掀起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神热潮
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2018-11-07 17:00:26   查看次数:   字体: 默认   

连日来,我县各级、各部门纷纷召开专题学习会,集中学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,积极部署学习贯彻落实工作,在全县掀起学习热潮。

梅坑镇召开干部大会

集中学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

近日,梅坑镇组织该镇干部职工、各村居支书、主任,集中学习习近平总书记视察广东重要讲话精神。要求梅坑镇广大党员干部及各村居支书、主任要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,广大党员干部们要团结一致,全力做好新农村建设、三征三拆等重要工作,以新担当新作为奋力开创新丰及梅坑镇各项事业发展做出重要贡献。

以实际行动,推动教育发展

县教育局召开学习贯彻习总书记到广东视察重要讲话精神干部大会

近日,县教育系统召开会议,传达学习贯彻习近平总书记到广东视察重要讲话精神,对全县教育系统学习贯彻落实工作进行全面动员部署。

县教育系统要求全系统干部职工要认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,切实推进新丰教育优质、均衡特色发展。要深化教育综合改革,优化教育均衡优质发展环境,扎实推进教育现代化工作,加强师德师风建设,落实立德树人的根本任务,坚定理想信念,加强教育系统党建工作。坚决贯彻落实总书记关于加强党的领导和党的建设的重要论述,全面加强教育系统党组织建设,持之以恒正风肃纪反腐。

县广电台:推动改革转型 让广大群众收看到更高品质电视节目

近日,县广播电视台召开会议,专题传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,要求要以重要讲话精神为指引,切实增强学习意识和创新意识,推动改革转型。

县广电台要求全台干部职工要学先一步、学深一层,通过集中学习和个人自学相结合的方式,迅速、认真、深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,对习近平总书记到广东视察的足迹、讲话精神和深刻用意要有基本把握。要全媒体发动,组织开展“学习重要讲话精神”主题专访活动和“学习重要讲话精神”记者走基层活动,发现和挖掘基层一线单位在学习和实践中的鲜活例子,要推进广电网络改造,实现全高清输出,让广大群众收看到更高品质的电视节目。