首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
我县举办首场残疾人专场招聘会
来源:本站原创   作者:邹文雅 谢慧婷   发布时间:2018-10-09 17:29:28   查看次数:   字体: 默认   

近日,我县首个残疾人企业专场招聘会在艳兴汽车修配厂举行,吸引了全县多家企业和不少求职者参加。

据悉,为促进我县残疾人创业就业,做好残疾人精准扶贫工作,以及怀着回馈社会的信念,我县残联与艳兴汽车修配厂共同举办了这场残疾人企业专场招聘会。

在现场发现,参加此次招聘会的主要是存在肢体残疾的人员。许多残疾人在亲属、朋友的陪同下,向用人单位咨询招聘岗位和待遇等问题。

据了解,目前艳兴汽车修配厂正计划开办一间爱心汽车美容中心,专门招收残疾人就业此次招聘会提供的岗位主要有文员、汽车美容技工、洗车工等。招聘会上约有40余名求职者登记了信息,招聘公司将根据求职者的身体状况,为其安排合适的工作岗位。