首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县交通运输局重视扶贫驻村党建工作
来源:本站原创   作者:叶桂芬   发布时间:2018-09-14 16:42:04   查看次数:   字体: 默认   

图片1.jpg


近日,县交通运输局党组副书记、机关党委书记潘慧峰同志与驻村领导深入驻村点丰城街道横江村调研指导基层党建。

一是组织村委党支部委员召开座谈会,了解村里产业发展情况和党员队伍现状,听取委员意见建议。 二是认真细致地查看村级党建资料,指导如何规范“三会一课”“主题党日”的开展。对村级在开展“三会一课”“主题党日”活动存在的问题进行认真指导和规范要求,就村干部坐值班、村级综合服务平台建设、挂牌清理、党员发展管理等工作进行重点指导。

在座谈中,潘慧峰要求村党支部委员们要把讲政治放在第一位,自觉树立“四个意识”,把服务群众作为最终目的,当好群众引路人,把党员队伍管理好。要树立党领导一切的观念,围绕中心工作开展党的建设,发挥党员在脱贫攻坚工作中的先锋模范作用;要进一步规范落实“三会一课”“主题党日”等党内组织生活制度,提升基层党组织组织力;要进一步规范好基层阵地建设,发挥好村级综合服务平台服务群众、服务党员作用。