首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县代建局召开巩固省卫生县城复审迎检工作推进会
来源:本站原创   作者:许美琪   发布时间:2018-09-14 09:30:16   查看次数:   字体: 默认   

会议图片.jpg


为进一步做好全县巩固省卫生县城复审迎检工作,9月12日上午,县代建局召开巩固省卫生县城复审迎检工作推进会,传达新丰县巩固省卫生县城复审迎检工作会议精神,并与城市提升代建工程各在建项目施工单位签订代建局建设项目巩固省卫生县城复审责任书,力求将各项重要工作任务层层压实,落实责任,动员施工、监理单位严格按照巩固省卫生县城工作方案的要求,制定项目迎检工作方案,全力完成任务。

会议要求,一是对照标准,突出重点。针对存在的问题举一反三,狠抓重点、难点,并严格责任追究;二是多管齐下,建立长效管理机制。切实做到科学管理、长效管理、广泛宣传;三是加强巡查,抓好细节管理。发现问题及时处理、发现隐患及时消除。

会议强调,各在建项目组、施工、监理单位要提高认识,高度重视。充分认识到巩固省级卫生县城工作的重要性、严峻性、紧迫性;统一思想、密切配合,明确工作任务和工作要求;对照职责分工,积极主动推进项目进度,形成工作合力,确保顺利通过市专家组验收。