首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
韶关市交通运输局到我县督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2018-09-07 16:11:21   查看次数:   字体: 默认   

blob.png


9月3日上午,韶关市交通运输局党组书记、局长唐明强带队到我县交通运输局督查指导扫黑除恶专项斗争工作。

督导组听取了县交通局关于扫黑除恶专项斗争工作开展、人员配备、线索摸排收集、宣传氛围营造及下一步工作安排等情况介绍,并查阅了扫黑除恶专项斗争相关台账资料。

督导组对该项工作开展情况和初步成效表示肯定,针对工作中存在的不足和薄弱环节提出了指导意见。唐明强要求,一是切实提高政治站位,履行好扫黑除恶这项重大政治责任,按照中央、省、市的要求,结合行业实际抓落实,并配合做好中央督导组驻粤期间的各项督导工作。二是全面加强宣传发动。要广泛宣传,确保各标段工地、围挡张贴扫黑除恶宣传横幅及标语,营造氛围。三是深入细致做好线索摸排,积极主动开展线索排查,做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”,净化交通运输市场环境,推动各项工作开展。四是结合业务工作与行业检查等完善扫黑除恶上下联动机制,推动扫黑除恶工作做细做实。