首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
我县312名教师学历提升 从华南师范大学毕业
来源:本站原创   作者:罗林涛    发布时间:2018-08-10 17:13:21   查看次数:   字体: 默认   

近日,2018年华南师范大学网络教育学院教师学历提升(新丰班)毕业典礼在县一中举行,来自我县的312名教师通过两年半的努力学习顺利拿到毕业证书。

据了解,华南师范大学是全国知名的重点大学,该校一直承担着全国高校中最大规模的教师培养与继续教育任务。为加快推进教育现代化,建设一支高素质教师队伍,2016年春季,华南师范大学网络教育学院在我县设立教学班,设有教育管理、汉语言文学、小学教育、学前教育等专业,共有387名教师参加学历提升,今年7月有312名教师完成学业毕业,剩下教师将在下学期毕业。

在毕业典礼上,华南师范大学网络教育学院副院长单志龙勉励毕业的学员们,要树立做大事的远大志向,在平凡的岗位上辛勤耕耘,毕业后继续坚持学习,不断寻求进步,真正做到不忘初心,不负时代。

县教育局有关负责人表示,希望加强与华南师范大学网络教育学院的合作,充分利用该校人才优势、网络资源优势、先进的教育理念优势,为推动我县教育改革,提升教育教学质量,更新教学观念提供重要的人才支撑。