首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县卫计局召开扫黑除恶专项斗争专题研究会
来源:本站原创   作者:邹文慧、徐明华   发布时间:2018-06-08 17:24:41   查看次数:   字体: 默认   

1528449863150075972.jpg


6月6日,县卫计局召开扫黑除恶专项斗争专题研究会,会议由党工委书记、副局长周辉主持,扫黑除恶专项工作领导小组成员共12人参加。

会议传达了近期省市县有关文件和会议精神,并对下一步工作提出四点要求:

一要统一思想,强化认识。全县卫生计生系统要充分认识黑恶势力的社会危害性,以高度的责任感,全力投入扫黑除恶专项斗争。

二要广泛宣传,营造氛围。要充分利用LED、宣传栏等宣传扫黑除恶和社会治安综合治理相关工作,并设立举报箱和举报电话,扩大扫黑除恶声势,营造良好的舆论氛围。

三要加强摸排,完善台账。有线索必报,不得瞒报漏报,重点摸排非法行医线索。同时完善工作台帐,做到有痕迹、有内容、有措施、有成效。

四要强化督导,确保成效。局将成立督查组,对全县所有医疗卫生机构进行一次全面的督导,确保卫计系统扫黑除恶专项斗争各项工作出成效。