首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
勇于担当攻坚克难 全力以赴坚决完成土地确权任务
来源:本站原创   作者:仡男   发布时间:2018-05-15 16:49:13   查看次数:   字体: 默认   

5月8日下午,县有关领导到县农业局就土地确权工作进行专项调研,听取我县土地确权颁证工作进展情况汇报,并重点了解县直有关单位、镇(街)、村干部在土地确权颁证工作中的现实表现。

会议要求,各级各有关部门要履行主体责任,一把手亲自抓,挂点领导包干抓;要切实发挥战斗堡垒作用,坚决服从大局,把土地确权颁证工作作为检验我县干部的“试金石”,考验党员干部政治是否过硬、本领是否高强的现实标准,牢固树立敢于攻坚克难和必胜的信念,以最严的纪律、最实的作风,全力以赴打赢这场硬仗。

据了解,我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作涉及全县141个行政村共40457户农户,目前以打印证书11955本,已颁发到户的证书6362本。根据县委、县政府的部署要求,我县农村土地承包经营权确权登记工作要在今年6月5日前全面完成颁证任务。