首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
新丰县中医院召开"5.12"护士节表彰大会暨座谈会
来源:本站原创   作者:许伍娣 古嘉娸   发布时间:2018-05-15 16:41:49   查看次数:   字体: 默认   

1526373669773026496.jpg


为表彰在护理岗位上涌现出的先进个人,树立先进典型,同时为聆听护理人员的心声,及时解决她们的实际困难。 5月11日下午,新丰县中医院举行“5 .12”护士节表彰大会暨座谈会。会议由李素苗副院长主持,有护理部主任、各科室护士长及护士代表共30余人参加。

会上,李素苗充分肯定过去一年来我院护理工作取得的成绩,对工作中涌现出的一批先进个人和先进典型予以高度赞扬;“5.12”国际护士节将至,并代表医院领导班子向全院护理工作者致以节日的祝福和亲切的慰问!

会议还重点了解一线护理工作者在工作、生活、学习上的情况,参会人员畅所欲言,表达心声,提出自己的困惑,也积极为医院的发展建言献策。李副院长在耐心答疑解难之余,也就今后做好护理工作提出了四点要求:一是加强学习,提高护理技术水平;二是切实转变观念,改善护理服务质量;三是继续弘扬南丁格尔精神,努力做好本职工作;四是不忘初心,不辱使命,不负重托,为医院的发展作出新的积极的贡献。

李副院长宣读《2018年新丰县中医院 “优秀护士”表彰决定》,并为10位“优秀护士”和该院2位被评选为全县“十佳”的 “最美护士”进行颁奖与合影留念。

此次表彰座谈会,体现医院领导对临床护理工作的重视,对护士群体的理解和关怀;也表达护理工作者对护理事业的热爱及为护理事业而奉献的决心。