首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县卫计局深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述
来源:本站原创   作者:徐明华   发布时间:2018-05-15 16:30:17   查看次数:   字体: 默认   

5月11日上午,县卫计党工委理论学习中心组召开专题学习会,深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。

会议围绕意识形态的基本概念以及习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话进行了深入学习,中心组成员根据卫计系统工作实际交流学习心得,就切实做好意识形态工作提出了许多具有针对性、可行性的意见和建议。

会议强调,意识形态无处不在、无时不有、无人不用,一要准确把握意识形态工作的内涵和要求,加强意识形态工作分析与研判,守好意识形态工作的阵地。二要时刻绷紧意识形态工作这根弦,高度重视意识形态工作,切实将意识形态工作放在心上、抓在手上、落到实处。三要带头管阵地把导向强队伍,积极开展谈心谈话,教育并引导全体党员及干部职工坚定不移地坚持弘扬社会主旋律、传播中国正能量。

会议由县卫计党工委书记、党组书记周辉主持,理论学习中心组全体成员参加,县卫计局局长周美秀列席参加。