首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
新丰县高层次人才协会党支部学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神
来源:本站原创   作者:郭红露   发布时间:2018-04-16 17:42:46   查看次数:   字体: 默认   



4月12日下午,为深入学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,新丰县高层次人才协会党支部书记曹明主持召开党支部全体党员大会。

会议指出,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团全体会议时的重要讲话,明确要求广东进一步解放思想、改革创新,真抓实干、奋发进取,以新的更大作为开创广东工作新局面,在构建推动经济高质量发展体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列。习近平总书记的重要讲话,从政治和大局的高度,对广东提出明确要求和发展目标,为我省指明前进方向、注入强大动力、提供根本遵循。

会议强调,党支部全体党员干部要深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话,吃透精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,要把学习贯彻落实重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员认真学习、深入研讨,深化对重要讲话精神的理解和把握。要统一思想认识,始终做到政治上清醒坚定,思想上高度统一,行动上坚决有力,全方位地把讲话精神贯彻落实到各项具体工作中去。要敢于责任担当,充分发挥出我们高层次协会人才的聪明才智,促进知识创新、技术创新和科级成果转化,密切高层次人才之间的相互联系、协作,团结全县各方面优秀人才,为新丰“融珠先行”提供强有力的智力支撑。

会后,协会党支部全体党员一同前往县南门塘参观任予广场,集体瞻仰李任予烈士雕像,重温入党誓词,深刻感悟到新丰革命的光辉历程。