首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
新丰县公立医院药品及耗材将集中配送
来源:本站原创   作者:朱洁斐   发布时间:2018-04-16 17:40:36   查看次数:   字体: 默认   

1523871598317054584.jpg


1523871598588070961.jpg


4月12日下午,新丰县公立医院与华源医药、国药控股正式签订《药品及耗材集中配送合作框架协议》。县卫计局、县人民医院、县中医院、县妇幼保健院的相关领导及华源医药、国药控股的负责人出席本次签约仪式。仪式由县卫计局局长周美秀主持。

县卫计党工委书记周辉就本县药品及耗材集中配送相关情况作了说明。周辉表示,积极响应国家医药卫生体制改革需要,确保全县药品耗材及时配送,解决偏远乡镇用药品种不齐、配送不及时等问题,所以实施药品及耗材集中配送。

签约前,县级三家医院院长分别针对配送协议的具体内容进行了最后的确认,也对其中一些细节提出疑问。华源医药、国药控股的相关负责人进行回应,同时分别作出承诺,将严格按照协议提供优质配送和售后服务。县级公立医院与华源医药、国药控股三方在多方的见证下共同签署《药品及耗材集中配送合作框架协议》。

周美秀对本次药品及耗材集中配送协议的签订表达衷心地祝贺,同时要求,药品及耗材集中配送是一种良好的模式,华源医药、国药控股要严格按照配送协议落实各项工作,保证所有药品耗材品种供应齐全,并保证不间断提供临床用药,确保医院临床的需要,为新丰县贯彻基本药品目录制度、完善药品供应保障体系保驾护航。