首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
新丰交通运输局机关党委召开2018年交通系统党风廉政建设暨安全生产工作会议
来源:本站原创   作者:罗观湖   发布时间:2018-03-12 17:27:48   查看次数:   字体: 默认   

3月9日下午,新丰县交通运输局机关党委召开2018年交通系统党风廉政建设暨安全生产工作会议。县第四派驻纪检组组长廖简修、副组长黄宗盛,全县交通系统各单位党政班子成员,各党(总)支部委员,局机关全体干部职工参加会议。

会议对2017年党风廉政建设和安全生产工作进行全面回顾总结,并对2018年工作进行了周密部署。

廖简修提出:一是要认识到到位,不能够走过场、不能够掉以轻心,要扎实履行职责做好各项工作;二是要加强监管,抓好防控,严格执行落实“三重一大”制度,强化作风建设,结合交通工作实际,全面强化从严治党和反腐败斗争工作。

该局党组书记朱能择对今后工作作强调讲话,对党风廉政建设工作提出六点要求:一是要坚持“三个必须”,担好一份责;二是要突出“三个强化”,把好一道关;三是要把握“三种关系”,守住一条线;四是要严守政治纪律和政治规矩;五是要加强基层党组织和制度建设;六是要强化作风建设。对安全生产工作强调了四点意见:一是要认清形势,高度重视安全生产工作。二是要认真履行主体责任。三是要突出重点,强化落实各级安全生产责任。四是要加强排查整治和督查督办力度。

这次会议,还与各单位签订党风廉政建设、安全生产、综治与信访维稳责任书。