首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
慰问驻军部队 送上新春祝福
来源:本站原创   作者:邹文雅 罗林涛    发布时间:2018-02-13 14:45:48   查看次数:   字体: 默认   

在新春佳节即将到来之际, 11日上午,县政协主席潘允标率县有关部门负责人先后来到县人武部、消防大队、武警中队开展慰问活动,向驻我县部队官兵致以新春佳节亲切的问候,并送上春节慰问金。县委常委、人武部部长胡树军参加慰问活动。

座谈会上,潘允标向官兵们致以衷心的感谢和崇高的敬意,对官兵们为国防事业和地方经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。勉励他们充分发扬光荣传统,不怕苦、不怕累、不畏难,在服务我县经济社会发展、维护社会和谐稳定等方面作出更大贡献。

驻县部队官兵表示,感谢全县人民多年来对部队的关心与支持,将继续投身地方经济社会建设,以实际行动为新丰加快发展、融珠先行做出贡献。