首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县工商联召开第十三届执委会第四次会议暨银企座谈会
来源:本站原创   作者:陈琛   发布时间:2018-02-13 11:52:52   查看次数:   字体: 默认   

7日下午,县工商联第十三届执委会第四次会议暨银企座谈会召开。县委常委、统战部部长廖功文出席会议并讲话。

会议总结2017年县工商联的整体工作情况,传达《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》。

会议要求,充分发挥好党委政府和企业之间的桥梁纽带作用,充分体现出工商联的价值所在;壮大工商联整体队伍,吸引更多具有强烈社会责任感的优秀企业纳入工商联的大家庭;强化服务意识,不断完善基层商会组织网络。

会议勉励企业家们要善于发现机遇、紧跟政策、坚定信心,敢于做时代的弄潮儿。

随后召开银企座谈会,邀请广东农村信用合作社有关负责人就加强企业融资、贷款、金融风险等方面进行培训。这为建立新型银企关系,促进银行与企业共同加快发展壮大打下坚实基础。