首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
我县召开各界党外代表人士座谈会
来源:本站原创   作者:仡男   发布时间:2018-02-13 11:50:09   查看次数:   字体: 默认   

日前,我县召开各界党外代表人士座谈会,县领导潘允标、刘国洪、廖功文、廖少明、谭雪梅、罗志方、郑斌等参加会议。

与会人员结合自身工作,围绕经济发展、城市提升、医疗卫生、环境保护、人才队伍建设等主题各抒己见,为“建设韶关主动融入珠三角加快发展先行区”,建设幸福美好新丰献计献策。

会议要求党外代表人士们要认真学习贯彻宣传党的十九大精神和《中国共产党统一战线工作条例》,在政治上要更清醒,做县委、政府坚定支持者;信念上要更坚定,做爱国爱乡突出实践者;工作上要更加有为,做建设新丰的卓越带领着;要求上要更加严格,做身先士卒的先进表率者,共同为建设美丽和谐新丰而努力奋斗。

座谈会结束后,我县举行2018年度统一战线新春团拜会,副县长谭雪梅通报2017年全县经济社会发展情况,县委常委,统战部长廖功文做新春致辞。