首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县民政局赴羊石村开展春节慰问活动
来源:本站原创   作者:唐林岳   发布时间:2018-02-11 16:13:48   查看次数:   字体: 默认   




2月7日,春节将近,县民政局前往沙田镇羊石村开展年终座谈和新春慰问活动,给该村24户扶贫帮扶对象送上大米、花生油、慰问金和节日的祝福。沙田镇有关领导参加活动。

座谈会上,县民政局全体帮扶干部、村“两委”班子、帮扶对象进行座谈交流,畅谈过去一年精准扶贫工作收获和体会,分析存在的困难和问题,谋划新一年发展愿景,激励羊石村、贫困户在党、政府和全社会的关心帮助下,树立打赢脱贫攻坚战的信心和决心,齐步迈进小康社会,共享新时代发展成果。

座谈结束后,县民政局帮扶干部分别到帮扶对象家中,与帮扶对象亲切交谈,详细询问、了解他们的家庭生产生活状况和存在的困难,鼓励他们坚定信心,保持乐观心态,新的一年卯足干劲,在党的好政策下积极发展,不断提高生活质量,争取早日脱贫致富。