首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县委、县政府领导与港澳台侨联络委员会委员座谈 共商新丰发展
来源:本站原创   作者:罗林涛 冯明科    发布时间:2018-01-10 17:34:36   查看次数:   字体: 默认   

9日下午,出席县政协十届三次会议的委员们,围绕县政协十届常委会工作报告和提案工作情况报告分组展开讨论。

县政协主席潘允标,县委常委、常务副县长胡亮亮,县委常委、统战部长廖功文在县政协第五讨论组与港澳委员座谈,认真听取委员们的意见和建议,共商新丰发展。

座谈中,委员们结合各自领域,围绕农业产业化、农村脱贫致富、资源开发、部门工作作风、企业服务、城市提升、互联网+、旅游业发展等话题踊跃发言、献计献策,提出了许多很好的意见建议。

委员们认为,2017年,我县狠抓“干部作风建设、城市整体提升、产业规划发展”三大主题工作,新丰发生了很大变化,变得更好,发展更快,今后要积极地去为推动新丰经济社会发展多建言献策,多贡献自己的一份力量。