首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
韶关市新丰公路局荣获“省交通运输文化建设示范单位”荣誉称号
来源:本站原创   作者:赵继省   发布时间:2018-01-10 17:23:30   查看次数:   字体: 默认   

近日,在广东省交通运输厅开展的全省交通运输文化建设示范单位创建活动中,韶关市新丰公路局被授予为“广东省交通运输文化建设示范单位”荣誉称号,成为此次省级交通运输文化建设示范单位评选中,韶关市唯一获奖单位。

据了解,自2011年以来,韶关市新丰公路局根据省市公路局转发交通运输部《交通运输行业核心价值体系建设实施纲要》的要求,结合新丰山区公路管养实际,扎实推进公路文化建设创建工作,大力倡导学先进、树新风、创一流,广泛深入以人为本的公路文化创建活动,全局上下齐抓共管,三个文眀建设协调发展。全体干部职工秉承“团结创新务实奉献” 的工作理念,充分发挥特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献的公路人精神,不断提升公路通行品质、建设山区公路文明长廊,坚持公路与文化建设同行、发展与和谐同步,使公路文化建设之风吹遍山区公路。