首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
“体彩杯”雪山氧吧谷徒步健康行活动圆满结束
来源:本站原创   作者:曾玉媛 仡男    发布时间:2017-11-14 16:44:49   查看次数:   字体: 默认   

A体彩杯雪山氧吧谷徒步健康行活动圆满结束.bmp

 

12日,由县体育局、县广播电视台主办,新丰县雪山氧吧谷赞助的新丰县“体彩杯”雪山氧吧谷徒步健康行活动在雪山森林公园举行。在简短的启动仪式后,100多名徒步爱好者环绕新丰雪山森林公园,用自己的行动,诠释“我运动,我快乐”。

活动当天,参与者行走在山高坡陡、蜿蜒曲折泥路上,一路欢声笑语,一路好景相伴。在充分享受徒步运动带来的快乐的同时,欣赏着雪山氧吧谷优良的生态景观,陶醉在大自然赋予的美景之中。

据了解,本次活动旨在进一步贯彻落实《新丰县全民健身计划》,推动群众体育工作持续发展,引导广大市民树立绿色健康的生活方式,在大自然中享受健康和快乐。