首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
全县60名科级干部参加素质能力提升培训
来源:本站原创   作者:冯明科   发布时间:2017-11-13 15:44:07   查看次数:   字体: 默认   

A全县60名科级干部参加素质能力提升培训.bmp

 

11月10日,新丰县2017年科级干部培训班开班,60名科级干部集中县委党校,开始接受为期14天的素质能力提升培训。县委常委、组织部长刘国洪出席开班仪式并作动员讲话。

培训班要求全体学员要认真学习贯彻党的十九大精神,原汁原味学好党的十九大报告和新修订的党章,锻造和提高过硬的政治觉悟、政治能力,切实增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,为新丰争创韶关主动融入珠三角加快发展先行区贡献力量。

据了解,此次科级干部培训班培训课程包括党的十九大精神解读、省第十二次党代会精神解读、当前意识形态领域的形式和主要任务、以创新驱动实现经济转型发展等多方面内容。