首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
新丰:专题学习《党的十八大以来中央巡视工作综述》
来源:本站原创   作者:新丰县纪委   发布时间:2017-10-11 16:45:10   查看次数:   字体: 默认   

10月9日,新丰县委巡察工作领导小组召开专题会议,集中学习《党的十八大以来中央巡视工作综述》。县委巡察工作领导小组组长王展渊、副组长刘国洪和巡察工作小组成员,巡察办、巡察组全体成员参加学习会。

会议指出,党中央高度重视巡视工作,把巡视作为加强党内监督的战略性制度安排,纳入全面从严治党总体部署,深入推进巡视工作理论创新、实践创新、制度创新,习近平总书记每次都发表重要讲话,深刻阐述巡视工作重大意义,巡视工作成为党之利器、国之利器,发挥标本兼治战略作用。

会议要求,各成员要认真学习《党的十八大以来中央巡视工作综述》精神和要求,认真总结今年开展第一批巡察单位的巡察工作经验,加强跟踪督促了解,在督促整改上集中发力,把握时间节点,确保整改问题件件有着落,事事有回音,确保巡察成果落到实处。同时,要提高思想认识,强化自身建设,打造政治坚定、业务精通、作风过硬的巡察干部队伍。