首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
新丰县民政局调研社工服务站工作
来源:本站原创   作者:黄河浪 嵇建盛   发布时间:2017-10-10 17:15:35   查看次数:   字体: 默认   

图片1.jpg

 

为加强对社工服务站的工作指导,进一步促进我县社工服务站的工作,近日,新丰县民政局局长俞远珍一行来到东瓜坑社工服务站开展工作调研,指导社工站的工作开展。

俞远珍一行查看社工服务站成立以来开展活动的材料,认真听取社工的工作汇报,对社工站的顺利运作表示肯定。在接下来的座谈中,对社工们提出工作要求:一是要加强社区的走访调研,做好社区服务对象资料和社区资源的收集,建立完善的服务材料,推进社工服务项目工作;二是要加强与县民政局、街道社会事务办事处、居委会的沟通联系,获取他们对项目的支持与配合;三是要理清工作思路,创新工作模式,形成一套行之有效的服务工作运行模式,为我县其他社工站的建设提供参考。最后,寄语社工们要加强学习,提高自身的专业能力,群策群力,克服工作过程中遇到的困难及挑战。

社工们表示,各级领导为社工站的工作给予许多便利和支持,为社工站指明工作模式和方向,他们有信心,将社工项目服务工作开展得更好。