首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
城市提升在行动:整治市容市貌周末不松劲
来源:本站原创   作者:冯明科    发布时间:2017-09-13 16:52:10   查看次数:   字体: 默认   

9月9日、10日,县提升办、县住建局城监大队、公安局、交通执法局、工商局、丰城街道办等相关部门80余人周末连续作战,对县城范围内的“六乱”情况进行巡查和整治。

在巡查中,发现经过连日来的集中整治,县城范围内的“六乱”情况已经大有改变,大多数商户能够做到入户经营,流动摆卖的情况也大为减少,但是,仍然存在有摊贩随街摆卖、乱搭乱建以及车辆乱停乱放的情况,对于不听劝导的,工作人员随即对其物品和车辆进行没收和暂扣。

据了解,此次“城市管理集中整治行动”将持续一个月,采取集中行动与分组突击相结合,联合执法与专项行动交叉进行的方式对“六乱”现象进行全覆盖严管,进一步加强县城建成区市容环境综合管理,提升我县形象和城市品位,相关部门希望广大市民积极参加、支持、配合、监督城市人居环境整治行动,一起把县城建设成为宜商、宜居的美丽山城。