首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
帮青年交朋友 助企业留人才 新丰团委当红娘
来源:本站原创   作者:周美珍   发布时间:2017-09-12 15:56:22   查看次数:   字体: 默认   

为吸引人才、留住人才,促进我县企业职工青年之间的相互交流,为适龄单身青年搭建一个良好的交友平台,9月7日晚上,团县委联合县总工会、县妇联、县人才办、县产业转移工业园管委会在交通大酒店举办新丰县首届企业青年联谊活动。   

活动吸引以韶能集团新丰旭能生物质发电有限公司、新丰博兴聚合材料有限公司为首的近10家企业80名青年才俊参加。活动设有趣味游戏、才艺表演、互动交流等多个项目,其中“大抽奖”环节更是将活动推向高潮,现场笑声、欢呼声不断。活动现场还组建微信交流群,为青年职工今后的进一步加深了解、缔结友谊打下了良好的基础。    

近年来,团县委切实服务广大青年的婚恋需求,连续四年举办青年联谊活动,发挥团委服务青年的作用,结合本地经济发展的实际,为青年职工搭建交友平台,让青年朋友扎根新丰,为新丰发展留住人才。