首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县直属机关工委举行2017年新党员入党宣誓仪式
来源:本站原创   作者:江春利   发布时间:2017-08-08 11:43:50   查看次数:   字体: 默认   

1502163786781022513.jpg


1502163787209083149.jpg


为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员的党性观念和光荣感、使命感,充分发挥党员先锋模范作用,8月4日,县直机关工委在会议室举行2017年新党员入党宣誓仪式。县直属机关工委书记陈继威出席宣誓仪式并作致辞讲话。

仪式上,新党员列队面向党旗,举右手握拳,进行庄严宣誓。郑重的誓言,激昂慷慨的声音表达新党员为共产主义事业奋斗终身的决心和愿望。

宣誓完毕后,陈继威发表致辞讲话。他指出,举行新党员集体入党宣誓仪式,既是对建党96周年的隆重纪念,也是对新党员一次深刻的党性教育。入党誓词虽短,但内涵非常丰富。每一位党员都要永远记住这个神圣的时刻,激励自己终生践行入党誓言,为党的事业奋斗终身。他对新发展的党员提出了两点要求:一是认真学习党章,做践行誓言的模范;二是认真钻研业务,作改革干事创业的模范。

据悉,此次宣誓仪式的党员来自县直属工委系统2017年新发展的党员15人和县直属机关工委在职全体党员5人,共20人。