首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
学习贯彻习近平总书记对广东工作作出重要批示精神
来源:本站原创   作者:潘苑珊   发布时间:2017-04-19 18:08:33   查看次数:   字体: 默认   

图片6.jpg

 

图片7.jpg

 

4月18日下午,新丰县人民检察院召开学习贯彻2017年4月4日习近平总书记对广东工作作出重要批示精神大会,院领导班子及全体干警参加会议。

会上,县检察长罗欣通过PPT向干警解读习近平总书记对广东工作作出的重要批示并指出:学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神是当前和今后一个时期全省的首要政治任务的要求,全体干警务必要深刻认识习近平总书记重要批示精神的重要性,克服与我无关的麻痹思想,明确批示精神与日常工作密切相关;务必要把集中学习与个人自学相结合、认真学习和研读,把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,不断深化对重要批示精神的理解和把握;务必要坚决落实县委部署,积极参与“融珠先行,担当有为”转变干部作风建设活动,在当前的检察工作中全面贯彻落实上级指示精神,推动工作开展。

会议还传达县委中心组(扩大)务虚会议精神,指出当前干部队伍建设存在正气不够、规范意识缺失两方面问题,今后将从宣传教育、制度机制改革、谋划到位、压实责任等方面着手解决问题。

罗欣强调:全院检察人员应当增强政治敏感性,加强干部作风建设、严格办案纪律,以实际行动践行“四个坚持、三个支持、两个走在前列”的要求。