首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县卫计局到县妇幼保健院开展调研工作
来源:本站原创   作者:陈秀珍   发布时间:2017-03-21 09:17:27   查看次数:   字体: 默认   

    3月16日上午,县卫计局副局长江建光率卫计局妇幼股一行到县妇幼保健院开展调研工作。

    座谈会上,县妇幼保健院党支部书记、院长陈秋贵简要汇报了该院基本情况、当前工作重点,分析了工作中遇到的困难和下一步工作思路,并就医院管理、业务发展、公共卫生服务、人才队伍建设等内容与局领导进行了深入的沟通与交流。

    江副局长听取汇报后,对该院前期工作予以充分肯定,同时针对妇幼保健工作提出以下要求:一是提高认识,把县政府对保健院的重视转变为发展的动力,在切实做好新院选址项目的同时,更要提前修好管理和业务的“内功”,做到内外兼修,确保妇幼保健工作环境和质量同步迈上新台阶;二是抢抓发展机遇,充分利用计生妇幼整合、二孩政策落地等发展机遇,推动保健院工作有质有量的发展;三是充分制定好妇幼保健切实可行的专科发展规划,带领保健院蓬勃发展;四是加强业务能力建设,做好风险防控管理,保障妇幼保健服务质量,努力为保障新丰县广大妇女儿童的健康做出更大的贡献。