首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县环建部门迅速恢复丽江北苑路段整洁
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2010-02-01 17:06:27   查看次数:   字体: 默认   
    近段时间,县城城东路丽江北苑路段 运沙车、泥头车过往时卷起大量沙尘, 灰尘满天, 给附近居民造成很大影响,经本台报道后,县环建部门非常重视, 报道的第二天迅速对 丽江北苑路段进行了清洗整治行动。
为了尽快解决这一扰民问题, 28 日下午,县 环建部门 抽调了二十多名环卫工人、一辆洒水车、一辆消防车,将丽江北苑路段路面的 泥土铲走,并 对路面进行清洗。
据了解,该路段由于 建筑工程的工程车在运送建筑垃圾时没有做好防护,车上的泥土掉到马路上,泥土干燥 导致尘土飞扬
县环建部门表示,对于 丽江北苑路 扬尘的问题 一直都非常关注, 对该路段已实施定期洒水、清洗,希望附近正在施工的工地做好防尘措施以及过往的泥头车要自觉做好防护。
经过清洗整治, 丽江北苑路 恢复整洁, 还市民一个舒适、优雅的环境,得到了群众的好评。