首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
全市工商系统南片组迎春拔河比赛圆满结束
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2010-01-25 15:41:36   查看次数:   字体: 默认   
    20日上午,韶关市工商系统南片组迎春拔河比赛在新丰县工商局举行。
    当天上午九点,新丰、曲江、翁源、乳源等四县区工商系统干部职工早早来到县工商局集中,参加了迎春拔河比赛开幕仪式。
    只听裁判一声令下,比赛正式开始,两边选手紧挽绳索,一条长绳把新丰、翁源两个集体的成员紧紧地连在一起,在这短暂的时刻,大家都为一个共同的目标,尽情投入比赛。前来参加活动的其他人员组成啦啦队为各自的队伍加油呐喊,团队合作意识与集体荣誉感就在双方阵营的较量中不断升温。
    在南片工商系统干部职工的大力协助及精心组织下,通过全体人员的共同努力,市工商系统南片组迎春拔河比赛取得了圆满成功。
    据了解,为欢庆新春佳节的到来,丰富干部职工的文化体育活动,增进兄弟县的情谊,增强干部职工的凝聚力,展示干部职工充满活力的拼搏精神,为营造和谐氛围,市工商局特举办了本次拔河比赛,新丰、曲江、翁源、乳源等四县区工商系统干部职工一百多人参加了比赛。