首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
新丰公路局切实做好创卫验收工作
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2010-01-18 15:13:47   查看次数:   字体: 默认   
    为做好迎接省对我县创建卫生县城考核工作,新丰公路局对辖区范围内的各项迎检工作任务进行了布置和安排,掀起了整治环境卫生和绿化美化、公路路面保洁的高潮。
    随着我县创卫工作的不断深入,新丰公路局采取多项养护措施配合创卫工作,组织养护人员对辖区105国道县城段、省道244线新龙公路县城至收费站路段全面进行环境整治、进行路面保洁及绿化美化,确保每天有人保洁作业,扫路车正常扫路。同时,由路政管理所组织相关人员对创建路段的各种违章行为进行整治,及时清除公路两旁的堆放物,全面完善和规范公路两旁的标牌标志,确保达到整齐美观的标准要求。
    新丰公路局还按要求认真落实门前三包责任,组织行政人员做好办公楼、家属院创卫工作,掀起卫生大清洁高潮,确保办公楼、家属院不留卫生死角。