首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县交警大队:整治交通秩序为创卫营造良好环境
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2010-01-18 15:13:19   查看次数:   字体: 默认   
    在我县迎接省级创卫考核动员会召开后,县公安局交警大队迅速行动,在全县范围内开展了整顿交通秩序大行动,对各类严重影响道路交通安全的违法行为进行集中专项整治。
    为将创卫工作进一步落到实处,县交警部门坚持常抓不懈,更新理念,突出重点,扎扎实实做好创卫交通整治工作,收到了良好的效果。
    行动中,民警重点对扰乱城区交通秩序的无证驾驶、超速、乱停乱放等交通违章、违法行为,特别是对易造成群死群伤事故的客车超员、超速行为和县内各种车辆乱停乱放等现象进行了严厉查处。
    在三天的整治中,县交警部门共出动警力近百人次,出动警车二十多辆,查扣无牌无证车辆68辆、未按规定戴头盔和随车携带证件驾驶违章行为78起、机动车超速75宗、乱停放7宗。
    通过专项集中整治,有效遏制各类交通违法行为,维护正常的交通秩序,最大限度减少道路交通安全隐患,为我县创卫工作营造了良好的道路交通环境。