首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
新丰供电局被评为企业档案工作目标管理国家二级单位
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2009-12-22 10:42:16   查看次数:   字体: 默认   






    新丰供电局档案目标管理晋升国家二级认定会于21日上午召开,省认定考评小组通过对新丰供电局档案目标管理工作考评,认定新丰供电局档案目标管理为国家二级,并授予牌匾。
    21日上午,省档案目标管理工作认定考评小组对新丰供电局档案目标管理工作情况进行现场考评,详细地查看了供电局的档案设备,档案管理等情况,并从组织管理,设施设备,基础业务,开发利用等方面进行考核评分。省考评小组给予新丰供电局档案目标管理工作综合评分92.5分,认定新丰供电局达到企业档案工作目标管理国家二级单位,并授予企业档案工作目标管理国家二级单位牌匾。考评小组还对存在的问题提出了意见,希望新丰供电局更加积极主动地做好档案管理工作,将档案管理工作日常化,精细化,价值化,让档案工作真正服务于企业的生产经营。
    据了解,新丰供电局认真贯彻落实《中华人民共和国档案法》,积极提高档案综合管理水平,将办公大楼的大部分安排给综合档案室作档案用房,总面积达186平方米,使档案用房实现了库房与办公室、阅览室三分开,还安排资金近40万元为综合档案室购置设备,配备了规定橱柜式密集架,空调机,除湿机,照相机,计算机等一片现代化管理设备,逐步实现档案管理现代化,实现了企业档案综合管理水平的显著提高。