首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
县中医院送医下乡到沙田
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2009-12-03 15:05:00   查看次数:   字体: 默认   
    近日,县中医院组织临床骨干医生一行15人到沙田镇乌石村开展送医下乡活动,为当地村民群众提供贴身的医疗服务。
    在乌石村,前来咨询的群众络绎不绝,医生面前围满了闻讯而来就诊或咨询的群众,医生们仔细询问患者的病情,耐心地为他们检查身体,认真细致对每一位患者进行诊断。
    此次活动,县中医院为当地群众带来了内科、外科、妇产科等项目的检查,给当地群众提供了便利的医疗服务,深受村民好评。
    据了解,此次活动共接诊二百余人次,B超检查一百余人次,并赠送药品一批,直接为村民减轻各项医药费用约八千余元。同时县中医院还开展新型农村合作医疗政策和卫生科普知识宣传,提高群众参加合作医疗积极性,增强群众防病治病意识。