首页 >  政务公开  >  动态要闻  >  部门动态
转发《关于应用广东省人民政府行政执法证管理系统》的通知
来源:本站原创   作者:本站编辑   发布时间:2009-09-28 14:35:44   查看次数:   字体: 默认   
县直有关单位:
    现将省法制办下发的《关于应用广东省人民政府行政执法证管理系统的通知》(粤府法[2009]7号)转发给你们,自发文之日起,全县全面推行《行政执法证》“网上申请、网上审核、网上管理”工作。现就有关事项明确如下:
    一、各单位在申请《行政执法证》时应向县法制局提供以下材料:
   (一)填报《广东省人民政府行政执法证管理系统新用户申请审批表》(此表在省法制办网站首页《行政执法证管理系统》下载);
   (二)县编委下达的办证单位的职能配置、内设机构和人员编制“三定方案”。
   (三)其他证件、相片、人员情况等材料。
     以上(一)、(二)两份材料必须提供word电子文档和纸质文本一式两份并加单位公章。
     二、集中受理资料时间:每月1-10日,集中受理接受各办证单位所需的各类材料。
     三、各单位在办证工作中有何问题,请及时与县法制局联系。
     联系人:周翠峰、李海华,联系电话:2253425
     电子邮箱:sgxf@ gd.gov.cn
     附件1:《关于应用广东省人民政府行政执法证管理系统的通知》(粤府法[2009]7号);
            2、《广东省人民政府<行政执法证>管理系统新用户申请审批表》。