首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  扶贫攻坚  >  扶贫信息专栏
县残联举办残疾人家禽养殖培训班 为残疾人拓宽就业致富渠道
来源:本站原创   作者:罗丽珠    发布时间:2017-11-29 14:46:57   查看次数:   字体: 默认   

B县残联举办残疾人家禽养殖培训班为残疾人拓宽就业致富渠道.bmp

 

为促进残疾人家禽养殖的发展,使更多残疾人掌握家禽养殖的知识,近日,县残联举办2017年度残疾人家禽养殖培训班,来自各镇街40个有就业培训需求的残疾人参加技术培训。

培训课上,培训老师就鸡苗的饲养管理,营养需要,常用饲料的分类和搭配等常见问题进行细致地讲解。

该次授课普及养殖业技术,使残疾人朋友了解如何结合实际运用科学技术养殖从而提高产量,为残疾人拓宽就业致富渠道、改善和提高生活水平奠定基础。参加培训的残疾人纷纷表示,对整这种培训非常有必要,提升我们残疾人养殖户的业务素质,提高生态养殖水平,加快残疾人养殖业的发展,将起到积极的作用。