首页 >  政务公开  >  专题专栏  >  扶贫攻坚  >  扶贫信息专栏
县老干局到金山村开展精准扶贫 调研与冬日慰问活动
来源:本站原创   作者:潘阳生   发布时间:2018-12-12 08:59:19   查看次数:   字体: 默认   

blob.png

12月10日,县老干局班子到挂扶村金山村开展精准扶贫、新农村建设调研工作与冬日慰问活动。调研组认真听取了村委干部的工作汇报,详细询问了当前贫困户的项目落实、进展、收益和危房改造进展等情况,同时了解新农村建设和“三清三拆”的进展情况。针对当前遇到的困难和问题,调研组要求驻村干部积极配合村委干部,认真做好相关工作,确保完成精准扶贫各项任务,大力推进新农村建设工作。

随后,调研组一行和村委干部逐户走访慰问了贫困户,详细询问了他们的身体、生活、饮食等方面的情况,嘱咐他们要注意保重身体,适时添衣保暖,同时为他们送上了防寒物品,把关心和温暖送到贫困户心坎上。