首页 >  政务公开  >  五公开专栏  >  执行公开  >  督查审计公开
县领导李国彬督导路域环境整治工作
来源:本站原创   作者:李晓宇   发布时间:2018-05-31 17:21:43   查看次数:   字体: 默认   

5月29日,县人大常委会副主任李国彬率队到梅坑镇梅坑村开展“国庆节”前路域整治路段排查摸底工作,并召开座谈会。

李国彬一行来到X354梅石线(即梅坑镇府—李家村路段)对路域环境整治情况进行了现场的勘察,指出了该路段路域环境整治的重点和难点。

在随后召开的座谈会上,与会人员就如何更好地推进公路路域环境整治工作进行了深入讨论。李国彬听取了梅坑镇政府及相关部门负责人的情况介绍,他强调要对需整治区域进行细致的划分,通过细化工作、制定方案、压实责任的方式快速推动路域整治工作,确保今年“国庆节”前完成整治任务的目标。

县交通局、公路局、环保局及梅坑镇等相关单位人员参加活动。